Политик хочет привлечь бизнесменов для строительства. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Жириновский предложил строить тюрьмы гостиничного типа
Жириновский предложил строить тюрьмы гостиничного типа

Жириновский предложил строить тюрьмы гостиничного типа

26.06.2013

Политик хочет привлечь бизнесменов для строительства.

 

 

 

Лидер ЛДПР В. Жириновский собирается привлекать предпринимателей для строительства новых тюрем. По его словам, необходимо, чтобы в камерах было не более трех человек, а заключенные могли заказать себе питание за наличные.

«Необходимо строить новые тюрьмы. Все они должны быть гостиничного типа, никаких казарм на сто человек и камер на 25 человек, на 2-3 человека надо… Надо нормальные условия создать в тюрьмах, нужны нормальные кровати, телевизор и книги, пусть каждый заказывает питание. Мы человека лишаем свободы, а зачем ему быть с больным кишечником, желудком?.. Пусть платит за себя за заказ питания», — заявил Жириновский накануне в эфире канала «Россия 24».

Политик отметил, что в других цивилизованных странах мира условия содержания заключенных намного лучше, чем в России. «В нашей стране камеры переполнены и осужденные пребывают в тяжелых условиях», - добавил он.

Для строительства новых тюрем Жириновский предложил поискать финансы не в госбюджете, а в бизнесе.

Лидер ЛДПР высказал свое мнение и о грядущей амнистии осужденных предпринимателей.  Он одобрил эту идею, но при одном условии: если освобожденные будут проживать и работать на Дальнем Востоке на пользу экономике государства.


Назад к списку


Комментарии