Вдове судьи Сергея Зубкова пригрозили физической расправой.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Жена убитого судьи опасается расправы
Жена убитого судьи опасается расправы

Жена убитого судьи опасается расправы

24.01.2013

Светлане, вдове судьи Сергея Зубкова, в убийстве которого обвинили отца и сына Павличенко, пригрозили физической расправой.

 

 


Об этом сообщила Инна Рафальская, адвокат потерпевшей, пишет УНИАН.

«Светлану Зубкову преследуют неизвестные люди», - отметила Рафальская.

Адвокат также подчеркнула, что вдова служителя Фемиды уже написала об этом заявление. По ее словам, Зубкова связала угрозы с тем, что в киевском Апелляционном суде рассматривают дело Дмитрия и Сергея Павличенко (на фото).

Инна Рафальская рассказала, что заявление женщины было принято. Потерпевшая надеется, что теперь ничего не угрожает ее жизни и здоровью.

По данным украинских СМИ, Сергей Зубков рассказывал жене, что у него в гражданском деле есть люди, из-за которых имеются определенные проблемы. Однако их фамилий судья так и не назвал.

Сама Светлана Зубкова от общения с журналистами отказывается.

Накануне Дмитрий Павличенко не стал отвечать на вопросы гособвинителя в Апелляционном суде г. Киева. Он заявил, что ответит на вопросы судьи, однако не станет отвечать на вопросы прокурора, так как отвечал последнему в суде первой инстанции.

Павличенко-старший также отметил, что он и его сын не имеют отношения к убийству. Осужденный добавил, что его и Сергея не опознал никто из свидетелей.

Затем судья Александр Дзюба объявил, что рассмотрение апелляции на приговор переносится на 31 января.

Напомним, Голосеевский райсуд украинской столицы в октябре 2012 года приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному сроку, Сергея – к 13 годам заключения за убийство судьи Зубкова. Служителя Фемиды убили в г. Киеве в подъезде его дома в марте 2011 года.



 

Назад к списку


Комментарии