16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Заключенный, угрожавший из ИВС судье, не избежал уголовного дела
Заключенный, угрожавший из ИВС судье, не избежал уголовного дела

Заключенный, угрожавший из ИВС судье, не избежал уголовного дела

10.06.2015

Мужчина также угрожал расправой прокурору и следователю.

 

 

В Сахалинской области возбудили уголовное дело против осужденного, написавшего из изолятора временного содержания письмо с угрозами убийством в адрес прокурора, судьи и следователя, сообщает СУ СК по региону.

Жителя города Александровск-Сахалинского подозревают в угрозах убийством судье, прокурору, следователю (часть вторая ст. 296 УК).

По информации следствия, Александровск-Сахалинский горсуд области ранее признал мужчину виновным в самоуправстве с применением насилия (часть вторая ст. 330 УК), его приговорили к 2 годам 7 месяцам заключения. Путем частичного сложения предыдущего срока суд назначил ему 11 лет 4 месяца заключения в колонии строгого режима.

Будучи в изоляторе временного содержания, заключенный направил в адрес прокурора города письмо, в котором пригрозил ему, а также следователю районного ОМВД и судье Александровск-Сахалинского городского суда убийством.

Свои угрозы мужчина затем подтвердил в ходе допроса на этапе доследственной проверки. Расследование данного дела не завершено. 

 



Назад к списку


Комментарии