16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ ВС Дагестана назвал «заказным» появление видео с судьями на банкете
ВС Дагестана назвал «заказным» появление видео с судьями на банкете

ВС Дагестана назвал «заказным» появление видео с судьями на банкете

12.10.2016  2

На записи председатель «объявил» гимном суда композицию «Кайфуем».

 


В Верховном суде республики Дагестан отметили, что видеозапись, размещенная в сети, где глава суда Руслан Мирзаев во время банкета «объявляет» гимном ВС республики песню «Кайфуем», сделана в 2013г. на свадьбе дочери коллеги. Он приглашает всех работников суда выйти в центр зала, чтобы потанцевать. С подачи ведущего мужчина также обещает лишить тринадцатой зарплаты любого, кто проигнорирует его просьбу.
«На видеозаписи запечатлено завершение тоста председателя Мирзаева и совместный танец сотрудников суда, исполненный под популярную композицию на торжествах, ее неоднократно транслировали федеральные каналы российского телевидения. Как можно заметить из видеосъемки, ни один человек не пьян, не наблюдается бескультурного, хамского поведения», – указывают в ВС.
Как поясняется в сообщении, тост был шуточным, с целью пригласить на танец сотрудников суда и остальных гостей, а смысл речи в том, что работающие в суде умеют и хорошо трудиться, и отдыхать.
В суде полагают, что размещение в интернете указанной видеозаписи с оскорбительными словами является заказным, цельдискредитировать сотрудников ВС республики и руководителя суда перед выдвижением Р. Мирзаева на пост главы ВС Дагестана.

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
А в чём оскорбление? Пока одни горбатятся эти , ничего тяжелее кошелька не поднимавшие кайфуют
 
 
Константин Морозов
   Константин Морозов
Витю опять плющит...