В ростовской гостинице обнаружили тело зампреда дагестанского гарнизонного суда. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Военный судья покончил с собой
Военный судья покончил с собой

Военный судья покончил с собой

04.03.2013

В ростовской гостинице обнаружили тело зампреда дагестанского гарнизонного суда.

  

 


Следователи предполагают, что 49-летний Юрий Басалаев покончил жизнь самоубийством. Они нашли предсмертную записку. Следствие сейчас устанавливает все обстоятельства случившегося, пишет «Интерфакс».

Накануне тело зампреда суда нашли в гостинице «Ростов». Басалаев снял номер на 4-ом этаже (в Ростов-на-Дону он прибыл на семинар военных судей).  По данным следствия, сначала мужчина собирался застрелиться, но после неудачных попыток решил повеситься. «В номере не обнаружено следов посторонних людей, найдена предсмертная записка», - цитирует «Интерфакс» сотрудника правоохранительных органов.

«Факт обнаружения тела заместителя руководителя гарнизонного военного суда города Махачкалы в гостинице города Ростова-на-Дону подтвержден. Рассматриваются различные версии», - сообщили в областном ГУ МВД РФ.

В СК сообщили, что в записке покойного есть указание на причины самоубийства. По данным следователей, судья собирался приобрести жилье для своей матери. Для этого он делал вклады в один из банков, который затем стал банкротом. Якобы после потери вложенных средств Басалаев решил свести счеты с жизнью.


Назад к списку


Комментарии