Премьер-министр высказался по поводу структуры и «больных» мест российских судов. "/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Владимир Путин признает несовершенность судебной системы РФ
Владимир Путин признает несовершенность судебной системы РФ

Владимир Путин признает несовершенность судебной системы РФ

23.06.2011  2

На пресс-конференции по итогам встречи с премьером Франции Владимир Путин высказался по поводу структуры и «больных» мест российских судов, сообщает ПРАЙМ.

По мнению Путина, судебная система любой страны нуждается в реформировании и развитии, как, впрочем, и пенитенциарная система. Премьер добавил, что если посмотреть на отчеты Международной организации по правам человека, то можно найти множество претензий и к другим странам, не только к России.

Основной проблемой России Путин назвал обилие параллельной работы между судами общей юрисдикции и арбитражем. Премьер заявил, что необходимо исправлять такое положение вещей, нужно лишь подумать, каким образом решить эту проблему.

Кроме того, Путин признал, что в нашей стране, к сожалению, не все решения судов исполняются в надлежащем порядке, а то и вовсе не исполняются.

Премьер-министр отметил, что действия по совершенствованию судов необходимо осуществлять осторожно, «нельзя огульно шельмовать судебную систему». «Очень много проблем, и, конечно, над этим нужно работать, и мы будем это делать», – сказал Владимир  Путин.

Назад к списку


Комментарии

Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Эта несовершенная система Вами же, Владимир Владимирович, и создана! И культивируется Вами же именно в таком виде, как есть. Более того, становится всё хуже и хуже! Задача, очевидно: унизить народ России по полной программе! Я не пишу о том, что происходит в стране - Вы это знаете. Это - результат Ваших трудов!
 
 
Виктор Старцев
   Виктор Старцев
Страна пошла ВРАЗНОС(термин технический),системообразующий гос. фактор-судебная система разбалансирована до неприличия курсом"без руля, и без ветрил". Морально-нравственный нигилизм "зашкаливает за все мыслимые пределы" в дополнение общая безграмотность. Когда технические учебные заведения заполнялись с перебором-конкурсы, то юрфаки подбирали, что осталось...Статистику знаю: на первом педсовета отчитывались по выпускникам: кто, куда и сколько. Чичиков  останется проходимцем...     , поскольку он нравственно не воспитан(вольная трактовка Белинского), а по Жириновскому: ...нравственно не образован. Вот и ...  "Независимые" суды, приватизировав "телефонное право",  вообще ушли в неконтролируемое плавание от общ-х интересов, но по своей лоции "новых технологий" -оказывается есть такие! и стали собирать в житницы.   Огромная НАДСТРОЙКА на шее скромного БАЗИСА СО СВОЕЙ НАУКОЙ, АППАРАТОМ, ТЕХНОЛОГИЯМИ. Какая экономика(ВВП) прокормит столько едоков? Карлик-малозаметная точка на адм.
Полный текст комментария