16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Васильева отказалась от досудебного соглашения со следователями
Васильева отказалась от досудебного соглашения со следователями

Васильева отказалась от досудебного соглашения со следователями

12.11.2013  1

На сделку со следствием согласилась другая обвиняемая.

 

 

 

Евгения Васильева, экс-сотрудница Минобороны, которую обвиняют в хищении свыше 4 млрд руб., не собирается идти на сделку со следствием, сообщает РАПСИ.

Накануне стало известно, что сотрудничать со следователями согласилась другая фигурантка этого громкого дела, экс-гендиректор фирмы «Мира» Динара Билялова. Представители СМИ задали адвокату Е. Васильевой Александру Гофштейну вопрос о том, имеются ли аналогичные планы у его клиентки. «Нет, планы по заключению досудебного соглашения у Васильевой отсутствуют, поскольку при подобной форме поведения предусмотрено признание вины, а моя подзащитная убеждена в своей невиновности», — заявил адвокат.

Гофштейн отметил, что, по словам Е. Васильевой, заключившие досудебное соглашение Билялова, экс-глава ОАО «Оборонстрой» Лариса Егорина и Екатерина Сметанова, бывший директор фирмы «Эксперт» также не являются виновными. Адвокат пояснил, что не знает об условиях сделок.

Дело о хищениях в Минобороны возбудили осенью прошлого года. По версии следователей, имущество министерства распродавали по заниженным ценам с помощью холдинга «Оборонсервис», зарегистрированного ранее для обеспечения хозяйственных нужд армии. Оценкой имущества занимался центр «Эксперт», затем его переименовали в «Миру».

Е. Васильева, которая считается приближенной Анатолия Сердюкова, экс-министра обороны, уволенного в 2012 году, с начала следствия остается под домашним арестом.

 

Назад к списку


Комментарии

Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Знаете, граждане РФ, что сделано здесь на сайте? Закрыт доступ к комментариям ко всем страничкам судей всех уровней. Доступ к страничкам преступников-судей. Вот, например, к страничкам вот этих преступников: судьи АС Пермского края: Полякова М. А., Копанева Е. А., Субботина Н. А. Что же они натворили? А они СНОВА совершили преступление - вынесли НОВЫЙ заведомо незаконный судебный акт - Определение от 11.11.2013 по делу №А50-30285/2009. Они продлили ещё на полгода конкурсное производство, которое идёт уже 4 года. Деньги РАЗВОРОВАНЫ уже конкурсными управляющими в сумме 12 млн. руб. (ни копейки не получили кредиторы), но этого оказалось МАЛО и эти преступники снова разрешили осваивать денежные средства кредиторов! Прекрасно. Теперь правду писать негде, поэтому комментаторов прошу воздержаться от жалоб на меня, поскольку теперь вообще негде размещать сообщения о преступлениях судей всех уровней вплоть до ВАС РФ (это и Лобко и Иванникова, и Весенева и другие), кроме как здесь! Преступники в…
Полный текст комментария