16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Томской области обнаружено обгоревшее тело бывшего судьи
В Томской области обнаружено обгоревшее тело бывшего судьи

В Томской области обнаружено обгоревшее тело бывшего судьи

02.11.2021

В Томской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Томской области.

Обгоревшее тело мужчины 1962 года рождения было обнаружено на местном кладбище. Согласно данным СМИ, погибшим является Юрий Васильев, бывший судья, проработавший более двадцати лет федеральным судьёй в Молчановском районном суде.

Сперва в полицию поступило заявление от жены Васильева, обеспокоенной пропажей мужа. Она сообщила, что днём в субботу, тридцатого октября, мужчина отправился на автомойку. Он загнал автомобиль, но больше за ним не возвращался

Тело было найдено на следующий день.

Кроме того, издание ТВ-2 сообщает, что рядом с телом лежала судейская мантия.

На данный момент Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, проводятся иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Юрий Михайлович Васильев окончил Томский государственный университет по направлению «Правоведение» в 1989 году. Занял должность судьи Молчановского районного суда в январе 1996 года, откуда в феврале 2017 года ушёл по собственному желанию.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

Тридцать лет Конституционному Суду: факты и статистика

Вынесен приговор фигурантам дела о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня"

Доверие и добросовестность: В. Момотов рассказал о Верховном Суде и обществе потребления

Назад к списку


Комментарии