16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Сербии судья устроил пьяный дебош в ресторане
В Сербии судья устроил пьяный дебош в ресторане

В Сербии судья устроил пьяный дебош в ресторане

11.02.2013

Служитель Фемиды послал приехавших полицейских подальше и забросал их всем, что попадалось под руку.

 

 

 

 

50-летний Зоран Палочевич, судья Основного суда г. Панчево (Сербия), в ресторане «Perfeto», находясь в нетрезвом состоянии, нарушил общественный порядок. Даже прибывшим сотрудникам полиции не удалось его усмирить, пишет газета Alo.

Полицейские во время задержания надели на судью наручники. Как показал алкотест, в крови Палочевича содержание алкоголя составило 1,4‰.

Один из посетителей ресторана рассказал, что судья пришел в ресторан со своим другом Любишом Б. Все было хорошо, пока алкоголь не взял свое. Работники ресторана не смогли утихомирить пьяного гостя и вызвали полицию.

Когда полиция вошла, судья начал сыпать оскорблениями и забросал их предметами, которые были у него под рукой.

Однако Палочевич настаивает на своей версии случившегося. «Мне надели наручники, как на последнего уголовника. Я не мог этого вынести и заплакал», - сказал судья. По мнению служителя Фемиды, его подставили, и он знает заказчиков. Палочевич также добавил, что сейчас ему стыдно перед местными жителями, которые видели его в наручниках.

В июле 2012 года местные СМИ писали о скандале с переизбранием судей. Дело дошло до Конституционного суда страны, который разрешил судьям быть переизбранными. В результате Палочевич и еще 800 его коллег вернулись на свои должности.

Тогда в прессе этого судью характеризовали как человека с темным прошлым. Сам Палочевич несколько раз выступал перед журналистами и заявлял, что в СМИ о нем пишут в негативном контексте, так как мешает «неким» людям.

 

Назад к списку


Комментарии