16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Саратове судья районного суда пытался покончить с собой
В Саратове судья районного суда пытался покончить с собой

В Саратове судья районного суда пытался покончить с собой

24.12.2015

Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице.

 

 

Следователи выясняют обстоятельства, при которых произошла попытка самоубийства судьи в г.Саратове, сообщается на сайте облсуда.

По информации следствия, вечером 23 декабря местного жителя нашли без сознания в гараже около дома. «Согласно предварительным сведениям, он совершил попытку суицида, после которой его госпитализировали», - указано в сообщении СУ СК по области. Ведомство проводит доследственную проверку.

В пресс-службе Саратовского облсуда сообщили о госпитализации 35-летнего Ильи Горбунова, зампреда Заводского райсуда г.Саратова, которого доставили в городскую клиническую больницу №1. Его состояние тяжелое, поясняется в пресс-релизе.

Глава Заводского райсуда Андрей Чернышов, комментируя произошедшее местным СМИ, рассказал, что И. Горбунов работает в указанном суде с 2013 г., ранее трудился в Балаковском райсуде региона, характеризуется как профессионал, специализирующийся на рассмотрении уголовных дел. По информации суда, негативно на душевное состояние зампреда мог повлиять тот факт, что его супруга якобы обратилась в один из судов с заявлением о разводе. По этой причине глава райсуда А. Чернышов отверг версию о связи случившегося с работой И. Горбунова.



Назад к списку


Комментарии