Глава областного УМВД Украины сделал громкое заявление.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ «В расследовании убийства судьи Трофимова есть ошибки»
«В расследовании убийства судьи Трофимова есть ошибки»

«В расследовании убийства судьи Трофимова есть ошибки»

18.04.2013

Олег Демченко, глава УМВД Украины по Харьковской области, сделал громкое заявление.

 

 

 

По словам Демченко, в ходе расследования убийства судьи есть некоторые моменты, на которые не обратили внимания сотрудники правоохранительных органов, передает «Время».

«Не хотелось бы обсуждать допущенные ошибки и их количество. При каждом изучении дела появляется то или иное видение у каждого человека. Да, ошибки есть. Существуют некоторые моменты, на которые, к сожалению, никто не обратил внимания. Подготовили новые оперативно-розыскные мероприятия», - заявил Демченко. 

Он также сообщил, что лично приезжал на место преступления и изучал материалы дела. 

«Я выезжал на место преступления через несколько дней после случившегося. Ведь у каждого преступления есть свой след. Изучал материалы расследования, стали видны «черные пятна», на которые, как новый человек, я обратил внимание сразу. Обновили следственно-оперативную группу, работающую по этому делу», - отметил Демченко.

Как сообщалось ранее, в деле об убийстве судьи и его родных свыше 300 томов, по делу опросили 18 тыс. человек, провели более 500 экспертиз, по половине из них уже результаты уже готовы. Тем не менее, преступление осталось нераскрытым.

Украинский народный депутат Геннадий Москаль предложил свою помощь в проведении расследования, но МВД отказалось.

Напомним, 15 декабря в г. Харькове обнаружили тела членов семьи судьи одного из райсудов: сам судья, его супруга, сын и его девушка были обезглавлены. Погибший Владимир Трофимов работал много лет во Фрунзенском райсуде города Харькова.

Последние вердикты судьи трудно назвать резонансными. 12 декабря состоялось последнее заседание Трофимова, он рассматривал иск об алиментах на содержание несовершеннолетнего.

Последнее уголовное дело, которое слушал судья, было дело о ДТП. Он приговорил водителя, сбившего пешехода, к 3 годам заключения.

 

Назад к списку


Комментарии