16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Пермском крае стреляли в федерального судью
В Пермском крае стреляли в федерального судью

В Пермском крае стреляли в федерального судью

23.12.2015  2

Следователи считают, что случившееся не связано с работой пострадавшей.


В Пермском крае на этой неделе из пневматического пистолета ранили судью Добрянского райсуда региона, передает СУ СК по краю.
По информации ведомства, инцидент произошел около шести часов вечера. Судья покинула здание суда и практически подошла к своему автомобилю. Внезапно из проехавшей неподалеку машины выстрелили, предположительно, из пневматического пистолета. Женщину ранили в плечо, медики оказали ей необходимую помощь.

Полицейские начали преследование, машину практически сразу задержали около местной школы. В автомобиле находились трое пьяных мужчин, один из которых (проживающий в пос. Полазны) имел при себе пневматическое оружие.

СУ СК по региону возбудило дело по части первой ст. 213 УК (хулиганство). Согласно предварительной информации, подозреваемый и пострадавшая не были знакомы, а нападение следователи связывают с нетрезвым состоянием.

Как отмечают местные СМИ, таких дерзких преступлений около зданий суда и полиции в Добрянке не было. В 2012 г. в Пермском крае произошло нападение на судью в селе Кочево. Тогда Павлу Разведченко нанесли несколько ударов ножом. Злоумышленников не нашли, дело о покушении на убийство приостановили.

 

 

 

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
и что? Переживать по это у поводу? Может траур объявить? Туда ему и дорога. Дыма без огня не бывает. В честных людей никто не стреляет.
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Так вот, как надо действовать, чтобы обратили внимание на преступную деятельность судей. Только вот задача - начинать надо с ВС РФ.