16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Омске водители поймали судью в отставке на «пьяной» езде
В Омске водители поймали судью в отставке на «пьяной» езде

В Омске водители поймали судью в отставке на «пьяной» езде

26.01.2017

По данным СМИ, речь идет об экс-зампреде местного райсуда.

В Омске автолюбители застали за ездой в нетрезвом виде судью в отставке. Согласно сообщению очевидцев в соцсетях, его машина несколько раз выезжала на "встречку", затем зацепила другой автомобиль, после чего застряла в сугробе. Водитель назвался судьей Константином Долгих, отмечает Life.ru.
Отмечается, что на машину «Ниссан Альмера» обратили внимание на мосту им. 60-летия Победы в г.Омске. По словам очевидцев, водитель едва не наехал на женщину, задел один автомобиль, после чего оказался в кювете, откуда не смог выбраться. «Мы побежали к нему, приоткрыли дверь, достали ключи. Мужчина в «Ниссане» оказался пьян и показал удостоверение судьи на имя Константина Сергеевича Долгих», — поведал Life местный житель.
В Управлении ГИБДД по региону журналистам подтвердили информацию о ДТП. В отношении мужчины составили протокол по ст. 12.26 КоАП (отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения). Информация в данный момент проверяется, указали в управлении.
По данным Life, Константин Долгих ранее занимал должность заместителя главы Октябрьского райсуда г.Омска, а в настоящее время руководит Управлением правовой и организационно-кадровой работы Минкультуры региона. Как поясняет портал «Новый Омск» со ссылкой на Минкульт региона, пару дней назад К.Долгих решил уволиться из ведомства.
К посту в соцсети приложили несколько снимков. На одном из них можно увидеть судейское удостоверение в развернутом виде. Имя-фамилию судьи, номер документа заштриховали. Но проглядывается надпись «Заместитель председателя Октябрьского районного суда г.Омска».
Также, согласно сведениям об имуществе работников Минкультуры области, выложенным на официальном портале, К.Долгих – собственник автомобиля «Ниссан Альмера».

Фото: vk.com/regik55

Назад к списку


Комментарии