16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Кировской области в убийстве экс-судьи обвинили ее приятеля
В Кировской области в убийстве экс-судьи обвинили ее приятеля

В Кировской области в убийстве экс-судьи обвинили ее приятеля

03.08.2016

По мнению следователей, сообщники спланировали преступление заранее.



Кировский облсуд слушает дело об убийстве экс-судьи, сообщают местные СМИ.
Ольга Целищева исчезла весной минувшего года. Впоследствии выяснилось, что женщину убили, а затем закопали труп на территории дачного участка.
Вначале под подозрение попал житель Карачаево-Черкесии Руслан. О.Целищева считала его другом и нередко помогала ему материально. Руслан настаивал, что один расправился с бывшей служительницей Фемиды после оскорблений с ее стороны. Однако эта версия не подтвердилась. В результате вторым фигурантом стал Мунир, друг Руслана, которому было известно, что О.Целищева продавала свою дачу. Он решил прийти к ней как покупатель. Следователю Мунир рассказал, что он с Русланом собирался обокрасть дом, но скрытно завладеть ключами при осмотре дачи не сумел. Тогда Мунир забрал их с применением силы: повалил экс-судью на пол и убил. Позже сообщники закопали тело жертвы около дома. Ценные вещи О.Целищевой они забрали с собой.
Следователи пришли к выводу, что преступление было заранее спланировано. В скором времени суд огласит вердикт. Муниру грозит до двадцати лет заключения, Руслану – до пятнадцати лет.

Назад к списку


Комментарии