На прощальной церемонии присутствовали родные убитого служителя Фемиды и его коллеги.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Харькове похоронили семью обезглавленного судьи
В Харькове похоронили семью обезглавленного судьи

В Харькове похоронили семью обезглавленного судьи

05.02.2013

На прощальной церемонии присутствовали родные убитого служителя Фемиды и его коллеги.

 

  

На 18-м кладбище г. Харькова сегодня простились с судьей Фрунзенского райсуда Владимиром Трофимовым, его женой, сыном и невесткой. Отпевание прошло прямо на кладбище, хотя неподалеку от него стоит церковь. Обезглавленные тела хоронили в закрытых гробах, пишет «КП в Украине».

По данным украинских СМИ, следственные органы разрешили захоронение, поскольку необходимые экспертизы уже проведены.

Ранее на брифинге в г. Харькове Виктор Пшонка, генпрокурор Украины, заявил, что убийство семьи судьи раскроют в скором времени. Однако это дело до сих пор не раскрыто. На протяжении двух месяцев были озвучены разные версии случившегося, к делу даже привлекали экстрасенса. Однако на сегодняшний день нет ни одного подозреваемого, задержанного, ни единой зацепки. 

По словам генпрокурора, следователи отрабатывают версию о профессиональной деятельности судьи.

Люди, которые имели какое-либо отношение к убитым, удалили свои аккаунты в социальных сетях. Как утверждают местные СМИ, друзья семьи настолько напуганы этой историей, что пытаются так себя обезопасить. Родственники Трофимова из РФ сообщили, что те члены семейства, которые проживают в Украине, устали от допросов и внимания  со стороны журналистов.

Напомним, Владимира Трофимова и всю его семью убили в собственной квартире в День работников суда Украины. Тела убитых обезглавили, причем сыну судьи отрезали голову, когда тот еще дышал. Головы несчастных убийцы забрали с собой.



Назад к списку


Комментарии