Скандал разгорелся в минувшие выходные.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Харькове милиционеры и россиянин избили местного судью
В Харькове милиционеры и россиянин избили местного судью

В Харькове милиционеры и россиянин избили местного судью

17.06.2013  1

Несмотря на то, что инцидент произошел 12 июня, скандал разгорелся только в минувшие выходные.

 

 

Информацию о случившемся распространила Государственная служба охраны Украины. 12 июня в полпервого ночи облуправление ГСО получило сигнал тревоги из кафе в Харькове, отмечено в сообщении Госслужбы охраны. На месте происшествия охранник заведения поведал милиционерам о драке. 

«Подъехав, сотрудники милиции увидели, как неизвестный мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (на лице у него была кровь), бил охранника кафе. После чего указанный гражданин вел себя агрессивно, размахивал руками и угрожал расправой присутствующим в заведении», —  сообщила пресс-служба ГСО. 

Милиционеры хотели остановить нарушителя, но у них ничего не вышло. «Неизвестный набросился на сотрудника милиции и хотел отобрать его табельное огнестрельное оружие, угрожая при этом, что перестреляет всех», — указывает ГСО.

Сотрудники милиции применили против мужчины силу и надели на него наручники. Тогда задержанный заявил, что он работает судьей в одном из местных райсудов, но служебного удостоверения при нем не нашли. 

Позже установили, что задержанный – Денис Невядомский (на фото), судья Киевского райсуда г. Харькова, 1975 г. р. После установления личности со служителя Фемиды сняли наручники и передали его представителям местной прокуратуры. 

Служебная проверка продолжается. Двух милиционеров Госслужбы охраны Украины уже арестовали. По данным mediaport.ua, третьим обидчиком судьи был 23-летний россиянин, житель г. Белгорода, которого задержали на границе.

Светлана Шаренко, глава Киевского суда Харькова, где работает избитый судья, в интервью порталу mediaport.ua подтвердила, что в драке участвовал Невядомский, она считает его потерпевшим. По ее словам, судья после инцидента ушел на больничный. У Невядомского многочисленные ушибы грудной клетки и головы, рассечена щека, разорвано ухо.  Дела, которые он вел, временно отложили. 

 

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
а ментов-то зачем  арестовали? Они пьяную швайн связали , а что было делать? Не стакан же налить.