Судья индонезийского г. Бекаси был арестован сотрудниками Национального агентства по борьбе с наркотиками.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Индонезии задержан судья-наркоман
В Индонезии задержан судья-наркоман

В Индонезии задержан судья-наркоман

18.10.2012

Судья индонезийского г. Бекаси был арестован сотрудниками Национального агентства по борьбе с наркотиками.

Как сообщает The Jakarta Post, во вторник вечером судья с друзьями устроил вечеринку в  клубе отеля «Illigals», имея при себе таблетки экстази и метамфетамин. По словам представителей агентства по борьбе с наркотиками, они давно следят за поведением этого судьи, имя которого не раскрывается, по делу он проходит как PW. Как пояснили сотрудники индонезийского агентства по борьбе с наркотиками, ими было получено сообщение о том, что судья г. Бекаси и его друзья принимают наркотики в зале караоке. Все участники вечеринки были арестованы.

Председатель судебной комиссии Эман Сапэрмэн заявил, что комиссия уже пять раз сообщала  о ненадлежащем поведении судьи, в числе проступков было и употребление наркотиков. Сапэрмэн призвал Верховный суд Индонезии уволить судью-наркомана.

Пресс-секретарь Верховного суда Индонезии Джоко Савоко отметил, что судья PW уже не работает в Окружном суде г. Бекаси, он отстранен, вместо него теперь трудится судья из районного суда г. Бандунг.

В настоящее время решается вопрос о снятии с судьи-наркомана полномочий, что случится только в том случае, если будет доказана его виновность.

 

 

Назад к списку


Комментарии