16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В доме брата Навального прошел обыск
В доме брата Навального прошел обыск

В доме брата Навального прошел обыск

18.06.2013  1

Олег Навальный – фигурант уголовного дела о мошенничестве.

 

 

 

В своем микроблоге Алексей Навальный написал, что в доме его брата Олега прошел обыск. Однако официальной информации от правоохранителей по этому поводу пока нет. 
В начале этого месяца Олег Навальный ушел с поста первого заместителя одного из подразделений «Почты России». Он занимался автоматизацией сортировки посылок и писем.

В квартире Олега Навального ранее проводили обыск в конце 2012 г. Тогда братья Навальные проходили подозреваемыми по делу о мошенничестве, связанном с Кобяковской фабрикой по лозоплетению, которая принадлежит их отцу – Анатолию.

Последний обыск, скорее всего, связан с делом, которое возбудили против братьев Навальных в апреле этого года. По версии следователей, Олег и Алексей имеют отношение к хищению крупной суммы у Межрегиональной процессинговой компании (МПК). На Кипре братья якобы создали компанию, выступившую учредителем подконтрольной Навальным лжефирмы «Главное подписное агентство». В 2008 г. Олег управлял одним из структурных подразделений «Почты России», у него была информация о договорах между государственным предприятием и МПК. Следователи считают, что он убедил руководство МПК расторгнуть договоры с партнерами и заключить соглашения с фирмой братьев. В итоге, уверены следователи, компании МПК причинили ущерб в размере примерно на 4 млн руб.

 

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Как достал уже этот цирк. Ворье гуляет, а порядочных людей травят.