16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Дагестане уничтожен подозреваемый в убийстве судьи
В Дагестане уничтожен подозреваемый в убийстве судьи

В Дагестане уничтожен подозреваемый в убийстве судьи

21.01.2014

В республике ликвидирован член бандподполья Руслан Дарсамов.

 

 

 

В пригороде Махачкалы во время спецоперации ликвидировали подозреваемого в убийстве судьи ВС Дагестана. Р. Дарсамов скрывался в частном доме представителей бандподполья, сообщает Lifenews.

Сначала силовики провели переговоры с бандитами, находящимися в доме. Из дома вышли дети, а через час – женщина. Боевики отказались сдаться, затем началась перестрелка.

«Оставшиеся в доме бандиты не захотели сложить оружие, начали стрелять по правоохранителям. Членов бандподполья нейтрализовали», - рассказали изданию в Информационном центре НАК. Согласно имеющимся данным, пострадавших среди правоохранителей и гражданского населения нет.

По информации источника LifeNews, в доме были двое активных членов местного бандподполья и хозяин дома, их пособник. После завершения переговоров боевики пытались прорвать оцепление, однако затем отступили назад. Через несколько часов перестрелки их ликвидировали.

Согласно предварительным данным, в доме были: Ислам Ахмедов, хозяин жилища, подозревавшийся в пособничестве боевикам, а также 24-летний Арсланбек Хасаев и его ровесник Р. Дарсамов, которого подозревали в убийстве Магомеда Магомедова, судьи ВС республики.

 

Назад к списку


Комментарии