16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Челябинской области судьи под усиленной охраной после нападения
В Челябинской области судьи под усиленной охраной после нападения

В Челябинской области судьи под усиленной охраной после нападения

22.12.2017

Мирового судью ранили ножом.

В Еманжелинске, где 19 декабря ранили мирового судью, предприняли особые меры для обеспечения безопасности судей, передает «Урал-пресс-информ».
Прокурор города Роберт Шамсутдинов сообщил об усиленной охране судей, но не стал рассказывать подробности. Личность напавшего на судью, а также их количество (возможно, злоумышленник был не один) установить пока не удалось. Момент нападения не попал на камеры видеонаблюдения.
Поиском преступника занимаются более 100 сотрудников ФСБ, полиции и Росгвардии. Состояние 42-летней судьи по-прежнему стабильно тяжелое, но ее жизни ничего не угрожает. Она находится в сознании, однако показаний еще дать не может.
Наталья Гибадуллина работает мировым судьей участка No1 г.Еманжелинска. Она выпускница Уральской государственной юракадемии, имеет 17-летний юридический стаж, 12 лет работает судьей.
Нападение случилось во вторник вечером, у подъезда дома, в котором проживает судья. Ей предоставили охрану в медучреждении, чтобы злоумышленник не сумел повторить нападение. Это первый в истории города случай покушения на жизнь служителя Фемиды.

Назад к списку


Комментарии