16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Челябинской области мирового судью ударили ножом
В Челябинской области мирового судью ударили ножом

В Челябинской области мирового судью ударили ножом

21.12.2017

Ведется расследование.

Примерно в 19 часов во вторник неподалеку от жилого дома в Еманжелинске (Челябинская область) неизвестный ударил руками и ножом судью, сообщается на портале СУ СК по региону.
Дело возбудили по части четвертой статьи 296 УК (насильственные действия в связи с отправлением правосудия).
Согласно информации облсуда, напали на Наталью Гибадуллину, работающую мировым судьей участка N1 г.Еманжелинска. У нее черепно-мозговая травма и ранение в спину. Служительница Фемиды находится в реанимации горбольницы. У ее палаты круглосуточно дежурит охрана.
О напавшем местные СМИ сообщают лишь то, что он высокого роста, в темной одежде. Согласно предварительным данным, преступление связано с работой потерпевшей. Информации о том, что нападение произошло после рассмотрения какого-то определенного дела, в облсуде нет.
Но следователи еще выясняют все обстоятельства нападения. Поиском преступника занимаются и сотрудники ФСБ. Отмечается, что никаких ценных вещей злоумышленник не похитил.
Как отметили в облсуде, все расходы на лечение судьи и курс реабилитации оплатит Управление Суддепартамента региона. Вопрос взял под личный контроль глава Челябинского облсуда.

Назад к списку


Комментарии