16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Университет Грузии ответил, подлинный ли диплом судьи Хахалевой
Университет Грузии ответил, подлинный ли диплом судьи Хахалевой

Университет Грузии ответил, подлинный ли диплом судьи Хахалевой

28.08.2017

Ранее Совет судей Краснодарского края отправил запрос.

Журналист Олег Лурье сообщил, что диплом судьи Елены Хахалевой является подлинным. Об этом говорится в справке университета Тбилиси.
Ранее комиссия Совета судей Краснодарского края отправляла запрос в Грузию о подтверждении диплома судьи. По словам журналиста Вячеслава Потапова, появление предыдущей справки о том, что Е.Хахалевой там диплом не выдавали, руководство университета объясняет «бардаком в делопроизводстве».
Выяснилось, что до 1993г. был Сухумский филиал Тбилисского госуниверситета. С началом грузино-абхазского конфликта филиал госуниверситета переехал в Тбилиси, с 2007г. он носит название Сухумского госуниверситета. По этой причине архивные материалы хранили не в Тбилисском госуниверситете, а в его Сухумском филиале, после чего в Сухумском госуниверситете в Тбилиси.
Согласно архивным материалам Сухумского госуниверситета, Елена Хахалева 1968г.р. в 1991г. окончила Тбилисский госуниверситет им. Ив. Джавахишвили (специальность – «правоведение»).
Напомним, ранее резонанс вызвала дорогостоящая свадьба дочери Е.Хахалевой, в торжестве участвовали представители отечественного шоу-бизнеса. СМИ сообщали о стоимости в $2 млн, но по итогам проверки Совет судей региона отметил, что на праздник потратили около 5 млн рублей.

Назад к списку


Комментарии