16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Украинский суд прекратил дело судьи, пригрозившего сотрудникам ГАИ расправой
Украинский суд прекратил дело судьи, пригрозившего сотрудникам ГАИ расправой

Украинский суд прекратил дело судьи, пригрозившего сотрудникам ГАИ расправой

11.01.2016  1

Владислава Оберемко задержали за пьяную езду.

 

Подольский суд г.Киева согласился прекратить дело судьи Владислава Оберемко, который пригрозил расправой сотрудникам ГАИ, остановившим его за езду в нетрезвом виде, отмечает портал Ukranews, ссылаясь на вердикт суда.
Дело прекратили в связи с получением ходатайства одного из потерпевших, который в ходе инцидента снял на видеокамеру поведение В. Оберемко и обратился в суд. Позже в райсуде он отказался от обвинений и потребовал прекратить уголовное производство.
Мужчина пояснил, что дело служителя Фемиды возбудили из-за его заявления, а подобный отказ потерпевшей стороны от обвинений – причина для прекращения дела. Остальные потерпевшие и гособвинитель попросили не удовлетворять прошение, но судья прекратил дело против коллеги.
Напомним, зимой прошлого года инспекторы ДПС погнались за машиной BMW Х5, которой, как выяснилось, управлял нетрезвый судья. Сначала он отказался выйти из автомобиля, а затем вытащил пистолет и направил на работников ГАИ, добавив: «Застрелю сейчас». Позже он попытался предложить им взятку.
После этого В. Оберемко рассказал инспекторам ДПС, что занимает должность судьи, поэтому они не вправе его задерживать, затем уехал.

Случившееся сняли на видео очевидцы. Судью обвинили в угрозе убийством, хулиганстве, угрозах в адрес правоохранителей. Представители высшей комиссии судей отстранили его от работы. Также В.Оберемко лишили разрешения на ношение оружия.

 

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
Надо было мента пристрелить. Молодцы хохлы весь омон на колени поставили ,нам пример позитивный дали как надо поступать со всякой мразью и их холуями. Надеюсь уже недолго и у нас будет народная милиция , народный суд и народная власть.