16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Участница Pussy Riot на этой неделе может оказаться на свободе
Участница Pussy Riot на этой неделе может оказаться на свободе

Участница Pussy Riot на этой неделе может оказаться на свободе

14.01.2013  2

16 января Березниковский горсуд Пермского края рассмотрит дело Марии Алехиной.

 

 

Суд будет рассматривать возможность отсрочки приговора участницы панк-группы, сообщают в Twitter сторонники Pussy Riot.
О другой девушке из скандального коллектива, находящейся в колонии в Мордовии – Надежде Толоконниковой – подобной информации нет. 
Еще в октябре защитники участниц группы обращались с ходатайством об отсрочке приговора до достижения их детьми 14 лет, пишет РБК.
Сыну Алехиной сейчас 5 лет, дочери Толоконниковой – 4 года. В Мосгорсуде отметили, что наличие у участниц Pussy Riot маленьких детей уже расценили в качестве смягчающего обстоятельства. Иначе наказание составило бы 7 лет заключения, заявили в пресс-службе суда.
Алехина переносит заключение тяжелее, чем Толоконникова. В декабре мать Марии Алехиной сообщала, что у девушки случился нервный срыв. Причиной этого послужило очередное взыскание: осужденная вновь проспала. 

Напомним, что в феврале 2011 года девушки из Pussy Riot устроили мероприятие в московском храме. Им предъявили обвинения в хулиганстве, а затем приговорили к 2 годам заключения каждую. В октябре Самуцевич обжаловала приговор и была освобождена.

Назад к списку


Комментарии

Hochu V Massony
   Hochu V Massony
вот гады, выспаться в тюрьме вволю не дают :D
 
 
Анна Герасимова
   Анна Герасимова
Я так понимаю, что только у участниц Pussy Riot в наличии имеются малолетние дети. Правда удивительно, что сотни тысяч осужденных женщин находят в подобных местах с малолетними детьми. Или их дети отличаются от детей участниц Pussy Riot? А для того, что бы никто не мешал спать и не было нервного срыва, надо сидеть дома, а не проводить молебен в храме!