Станислав Богданов до смерти забил судью кочергой.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Убийце судьи грозит пожизненный срок
Убийце судьи грозит пожизненный срок

Убийце судьи грозит пожизненный срок

14.05.2013  2

Станислав Богданов до смерти забил судью кочергой.

 

  

 

В Новгородском облсуде началось рассмотрение уголовного дела Богданова, которого обвиняют в убийстве Сергея Жиганова, мирового судьи из Крестцов, сообщает Вести.ru. До этого преступления 25-летний новгородец совершил несколько краж в областном центре.

На заседание явились пострадавшие, из помещений которых подсудимый украл имущество. По версии следователей, Богданов совершил преступление из-за личной неприязни. Судья Жиганов поздно вернулся домой и не сумел открыть сломанную калитку. Он попросил помощи у двух прохожих, а затем в виде благодарности пригласил их в дом, чтобы угостить.

Во время общения произошла ссора, видимо, вызванная тем, что один из приглашенных, 25-летний С. Богданов, имел судимость. 5 лет назад его осудили за нанесение телесных повреждений и угон автомобиля.

В ходе конфликта он  десять раз ударил Жиганова кочергой по голове и около сорока раз — по телу, требуя у судьи деньги. Когда Богданов понял, что в доме их нет, сорвал с шеи служителя Фемиды золотую цепочку и забрал банковские карты.

Также преступник похитил из дома Жиганова паспорт погибшего и удостоверение судьи, электроинструмент. Богданов признал вину по всем пунктам, а суд перешел к исследованию доказательств и допросам. Максимальное наказание – пожизненное заключение.

 

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Очень сомневаюсь, что все было именно так....
 
 
Сергей Болычевский
   Сергей Болычевский
все очень гладко. особенно: калитка, "случайные" прохожие, приглашение в дом в качестве благодарности. судья зовет в дом поздно вечером каких то ханыг и гопарей, чтобы угостить? может он свой дом и все имущество переписал на фонд мира? и зарплату с взятками в детдом переводит? сказка прям. надо, надо верить в чуудо