Три недели прошло с момента объявления экономической амнистии.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Титов: 13 человек освободили по бизнес-амнистии
Титов: 13 человек освободили по бизнес-амнистии

Титов: 13 человек освободили по бизнес-амнистии

24.07.2013

Три недели прошло с момента объявления экономической амнистии.

 

 

 

С 4 июля на свободе оказались лишь 13 предпринимателей, рассказал на пресс-конференции бизнес-омбудсмен Борис Титов, сообщает РИА Новости.

С его слов, 8 человек освободили из СИЗО, еще 5 — из колонии. Однако Титов заявил, что под эту амнистию попадут несколько тысяч бизнесменов. «Это все равно тысячи человек — прежде никогда не говорилось о сотнях», - сказал он. Омбудсмен заметил, что в основном это  предприниматели, находящиеся под следствием.

Титову задали вопрос и о судьбе М. Ходорковского и А. Навального. Уполномоченный заметил, что «экономическая амнистия достигается системными шагами, поэтому отдельные лица не могут иметь отдельного решения». По его словам, указанных осужденных под амнистию подвести «сложно юридически». 

Ранее Павел Крашенинников, руководитель думского комитета по законодательству, заявил, что предложения о распространении уже действующей экономической амнистии на дело А. Навального – это «чистый политический пиар». По его мнению, нельзя внести изменения в «то, что вступило в силу и действует».  «Если желают новую амнистию, пусть делают, рассмотрим», - сказал Крашенинников.

 

Назад к списку


Комментарии