Такого мнения придерживаются ее сторонники.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Тимошенко мстят за видео
Тимошенко мстят за видео

Тимошенко мстят за видео

01.10.2012

Государственная пенитенциарная служба Украины подняла на днях вопрос о целесообразности дальнейшего содержания Юлии Тимошенко в Харьковской больнице, сообщает УНИАН. Сторонники экс-премьера связывают такие действия правоохранителей с местью Януковича за видеобращение Тимошенко.

«Руководством Государственной пенитенциарной службы Украины принято решение инициировать вопрос перед медицинской комиссией врачей, которые занимаются реабилитацией заключенной Ю.Тимошенко уже на протяжении 5 месяцев, о целесообразности последующего ее пребывания в стационарном заведении», - сообщала ранее пресс-служба ГПС Украины.

«Ввиду неправомерного поведения заключенной, нарушение охранительного режима со стороны ее защитника и однопартийцев, также учитывая значительное расширение двигательной активности заключенной, ГПтс Украины готовит официальное обращение к членам медицинской комиссии с просьбой предоставить обоснование о целесообразности или нецелесообразности последующего содержания заключенной Ю.Тимошенко в отделении больницы ЦКБ № 5 г.Харькова», - отмечалось также в сообщении.

Сторонники Тимошенко по партии «Батькищина» считают, что разговоры о прекращении лечения Юлии Тимошенко – это не что иное, как месть Януковича за видеобращение.

«Тюремщики, по приказу Януковича, собираются выбросить больного человека из больницы «Укрзализныци» и опять спрятать Юлию Тимошенко за решетку Качановской колонии, чтобы без лишних свидетелей продолжать пытки над ней», - отмечают сторонники экс-премьера в заявлении пресс-службы «Батькивщины».

«Всем понятно, что это - месть за огласку видеообращения, в котором Юлия Тимошенко призывает общество на парламентских выборах остановить коррупционный режим Януковича, который игнорирует законы и уничтожает права людей», - подчеркивается в заявлении.

«Все посмотрели и убедились, что Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков, однако, режим упрямо продолжает врать, держит всю страну за идиотов и заявляет о каком-то мифическом расширении двигательной активности», - отмечают также сторонники экс-премьера .

На видео, которое было записано несмотря на недовольство тюремщиков, Юлия Тимошенко говорит о мафиозной структуре, которую построил Янукович, и с помощью которой он правит страной.

«Я ощущаю это на своей собственной судьбе, на своей собственной жизни, что чтобы ни было написано в законах, то, что касается прав людей, сегодня для мафии Януковича не имеет никакого значения. Для них имеет значение только обогащение, коррупция и все остальное, что они для себя в Украине устроили», - отметила Тимошенко.

«Каждый день оказывается не просто давление психологическое и физическое, а просто каждый день здесь превращается в ад абсолютно сознательно, преднамеренно. И это является планом Януковича непосредственно», - также заявила экс-премьер.

«Я могу только сейчас еще раз представить, насколько каждый человек в криминальной полицейской стране, которую построил Янукович, бесправен и не может полагаться ни на законы, ни на суды, ни на силовые структуры, потому что все преобразовано в мафиозную единую криминальную группировку», - заявила Тимошенко.

«Или люди восстают и на этих выборах свергают эту криминальную группировку, или потом так будут относиться ко всем, кто находится сегодня в их собственности. Так будут относиться к каждому человеку», - призвала лидер оппозиции.

«Я сейчас хочу обратиться ко всем людям: Если вы сейчас не поймете, что в Украине правит криминал, что в Украине правит мафия, потом ничего не сможет вас защитить от того, что происходит сегодня в стране во главе с Януковичем», - подчеркнула она.

Назад к списку


Комментарии