В Интернете появился видеоролик, на котором судья избивает свою дочь.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Техасский судья отстранен от работы за насилие
Техасский судья отстранен от работы за насилие

Техасский судья отстранен от работы за насилие

24.11.2011

Судья из Техаса Уильям Адамс (William Adams) отстранен от судебной практики из-за того, что его дочь выложила в Интернет видеоролик длительность около 8ми минут, в течение которых отец ее избивает.

Решение об отстранении от судебной практики Уильяма Адамса вынес Верховный суд Техаса. В тексте решения не указана причина его отстранения, пишет «Право.ру».

Видеозапись была сделана дочерью судьи в 2004 году, когда ей было 16 лет. На записи видно, как судья бьет дочь ремнем и громко ругает ребенка. Хилари, дочь Адамса, пояснила в комментариях к видео, что таким образом отец наказал ее за то, что она скачала из Интернета игры и аудио-файлы, которых еще не было в продаже.

В комментарии к видео на «Youtube» также сказано, что судья Уильям Адамс не подходит для каких-либо действий в правовой системе, так как он не в состоянии быть нормальным родителем.

Сам судья категорически отрицает недопустимость своего поступка. Ранее сотрудники прокуратуры не нашли оснований для предъявления обвинений судье.

Уильям Адамс, осуществляя свою судебную деятельность, рассматривал, в частности, дела о лишении родительских прав. Кстати, после скандала с видеозаписью судья не участвовал в заседаниях.

В настоящее время, по сведениям «Право.ру» Уильям судится с бывшей женой за право опекунства над 10-летней дочерью.

Назад к списку


Комментарии