16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судью районного суда застрелили в собственной машине
Судью районного суда застрелили в собственной машине

Судью районного суда застрелили в собственной машине

27.10.2016  1

Согласно данным СМИ, Руслан Боташев находился в отпуске.

 


Сегодня в Карачаево-Черкесской республике судью расстреляли в собственной машине, передает «Интерфакс», ссылаясь на представителя СУ СК по региону Сергея Шуваева.
Согласно его информации, примерно в 11 ч. 30 мин. (московское время) Руслан Боташев, судья Малокарачаевского райсуда республики, посетил магазин в с. Первомайское, после чего вернулся в свою машину Toyota. К автомобилю сразу подбежал неизвестный, сделал четыре выстрела в водителя из нарезного оружия, спустя пару секунд вновь пришел и пустил пятую пулю в судью. Только затем убийца скрылся. Р.Боташев скончался на месте.
Согласно данным местных СМИ, судья недавно вышел в отпуск. Р.Боташев был исполняющим обязанности главы райсуда, в последнее время он занимался рассмотрением дел о взыскании страховых выплат, взыскании по договорам займа, а также кредитным договорам.
Следователи проводят осмотр места происшествия и иные следственные действия, устанавливают обстоятельства преступления и личность нападавшего. Расследование продолжается.

 

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
Значит заслужил. Благодарный народ выразил свое отношение к объективности и беспристрастности.