Жительнице Ленинградской области не понравилось решение мирового судьи.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судью избили в собственном кабинете
Судью избили в собственном кабинете

Судью избили в собственном кабинете

24.05.2013  4

Жительнице Ленинградской области не понравилось решение мирового судьи.

 


 

Уголовное дело возбудили против женщины, избившей судью из-за несогласия с вердиктом, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

45-летнюю Лилию Князеву из Всеволожского района подозревают в совершении преступлений по ч. 2 статьи 297 УК (неуважение к суду – оскорбление судьи) и ч. 3 статьи 296 УК (насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении судьи по причине осуществления правосудия).

По версии следователей, днем 16 мая текущего года Князева вбежала в кабинет мирового судьи Всеволожского района. Женщина была недовольна определением по гражданскому делу, которое ранее рассматривала судья. Князева оскорбила служительницу Фемиды. Как следует из сообщения СУ СКР, она позволила себе грубую нецензурную брань в адрес судьи – слова, «унижающие честь и достоинство судьи».

Затем Князева нанесла обидчице пару ударов: «причинила ей телесные повреждения и физическую боль».

Пока не решен вопрос о возможной мере пресечения для подозреваемой.

 

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
что-то никто не пишет,а что было в определении. Может эту женщину сама судья оскорбила. Судью не посадишь - круговая порука , потому что люди  для судей не люди,а быдло ,которым можно помыкать. Здесь видно не на ту нарвалась. Кстати, раз нет демонстраций возмущенных граждан , значит так ей и надо.
 
 
Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Я также считаю, что в первую очередь следует проверить деятельность служительницы Фемиды, фамилия которой почему-то скрыта от читателей. Думаю, что неспроста скрыта - есть, что скрывать! Осатаневшие судьи выносят такие решения, что "ни в сказке сказать, ни пером описать"! ... Они так торопятся свершить свой произвол, как-будто боятся, что не успеют.... Но их настигнет праведный гнев за всё, что они "успели"...! Это  обязательно будет!
 
 
Снежана Л.
   Снежана Л.
доказательства судья предоставит? свидетели есть? или найдут среди своих же, что будет неудивительно. или это все ее домыслы и придумывание? что скорее всего.
да, если бы гражданка сказала, что ее судья оскорбила и нанесла несколько ударов, то в это никто не поверил из сообщества судей и перевернули бы как выдуманное обвинение, а тут сама судья потерпевшая!!!! ну надо же!!!
предпочтительней поверить судье, чем простому гражданину. судьи, которые призваны вершить справедливость в большинстве случаев на стороне обеспеченной стороны, кто откаты дает или заранее "договаривается" о решении в свою пользу.
причем на моих глазах судья позволяет флирт во время судебного заседания. они что одинокие, что готовы так позориться?
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Пусть радуется, что не убила.