В Краснодарском крае судья в отставке угрожает жене убить ее, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судья в отставке угрожает жене расправой
Судья в отставке угрожает жене расправой

Судья в отставке угрожает жене расправой

06.09.2011

Следственные органы Краснодарского края проводят проверку по заявлению женщины, которая сообщила об угрозах со стороны мужа. По материалам пресс-службы Следственного Комитета РФ, угрожающий убийством супруг является федеральным судьей в отставке.

2 сентября 2011 года правоохранительные органы получили жалобу от местной жительницы, в которой говорилось, что муж угрожает ей расправой. Также женщина указала в жалобе, что супруг размахивал перед ней охотничьим ружьем.

Стоит отметить, что угрожающий 53-летний супруг подавшей жалобу женщины, является федеральным судьей в отставке. Ранее он отправлял правосудие в одном из районов Ставропольского края.

По словам женщины и ее матери, мужчина, высказывая угрозы об убийстве, и угрожая оружием, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Супруга судьи в отставке отметила, что данные угрозы не первые: в моменты распития спиртных напитков, муж часто угрожает убить ее.

Сейчас проводится доследственная проверка по данному факту, которой руководят следственные органы Следственного Комитета РФ по Краснодарскому краю.

Назад к списку


Комментарии