16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судья в отставке погиб во время рыбалки
Судья в отставке погиб во время рыбалки

Судья в отставке погиб во время рыбалки

13.10.2021

Как сообщает пресс-служба Кашинского межрайонного суда Тверской области, четвёртого октября на сорок третьем году жизни скончался судья в отставке Роман Юрьевич Трусов. Трагедия случилась во время рыбалки на озере Верхнее Куйто.

В тот день компания из шести человек собралась порыбачить, для чего были прихвачены две моторные лодки. Известно, что приглянувшееся рыбакам место является рыбным, но немноголюдным.

Люди разделились на группы, сели в лодки, однако погода оказалась очень ветреной, в связи с чем лодки перевернулись. Пятерым посчастливилось выплыть на берег, но Роман Юрьевич по трагической случайности утонул.

Роман Юрьевич в 2001 году окончил Московский институт МВД по специальности «юриспруденция». С июля 2011 года работал в должности мирового судьи судебного участка Старицкого района Тверской области. На основании Указа Президента Российской Федерации от 15.12.2016г. № 669 был назначен на должность судьи Кашинского городского суда Тверской области и с 20 декабря 2016 года осуществлял работу в должности судьи Кашинского городского суда Тверской области. С декабря 2019 года находился в почетной отставке.

Следственный Комитет проводит проверку.

Напомним, это не первый несчастный случай на природе, происходящий со служителем Фемиды в последнее время. Более того, оба происшествия случились в один день — четвёртого октября. во время охоты в Еткульском районе (Челябинская область), руководитель Еманжелинского суда Михаил Грачёв случайно подстрелил председателя местного суда Вадима Кинзина. Кинзин был госпитализирован.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

ЕСПЧ встал за сторону женщины в деле о самоубийстве её сына-срочника

McDonald's, "ВКонтакте", Шнуров: история об исках о защите прав потребителей

Мужчина, по ошибке отсидевший 37 лет, требует правосудия

Назад к списку


Комментарии