Судебный пристав из Москвы задержан за разбойное нападение.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судебный пристав задержан за ограбление
Судебный пристав задержан за ограбление

Судебный пристав задержан за ограбление

03.04.2012

В воскресенье сотрудники полиции задержали четверых мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на квартиру в Москве. Злоумышленники притворились полицейскими, сообщили в понедельник в правоохранительных органах Москвы. 

Согласно данным источника, среди задержанных был судебный пристав-исполнитель Перовского отдела службы судебных приставов столичного УФССП.

«Задержанные изобличены в том, что 30 марта под видом сотрудников полиции проникли в квартиру на Грайвороновской улице и, угрожая травматическим пистолетом, похитили у хозяйки компьютер-ноутбук, фотоаппарат и сотовый телефон», - сообщили правоохранители.

Московские полицейские уже подтвердили факт нападения, и, согласно данным ГУВД по Москве,  среди нападавших были трое мужчин и одна женщина.

«Среди задержанных: 32-летний неработающий житель Иваново, 34-летний москвич - сотрудник службы судебных приставов Москвы, 29-летняя неработающая москвичка и также неработающая 41-летняя жительница Тульской области. Полицейские изъяли похищенное, а также пистолет ПМ-Т калибра 9 миллиметров, два магазина и 16 патронов к нему», - сообщили в ГУВД.

Материальный ущерб потерпевшей составил около 25 тысяч рублей, сообщают сотрудники правоохранительных органов. 

Также сообщается, что по данному факту возбуждено уголовно дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса РФ – разбой. Максимальное наказание, которое предусматривает указанная статья – 12 лет лишения свободы.

Назад к списку


Комментарии