Ж. Ахмедов собирался скрыться в Узбекистане.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд заочно арестовал подозреваемого в убийстве футбольного фаната
Суд заочно арестовал подозреваемого в убийстве футбольного фаната

Суд заочно арестовал подозреваемого в убийстве футбольного фаната

16.05.2014

Жахонгир Ахмедов собирался скрыться в Узбекистане.

 

 

 

Пушкинский горсуд Московской области решил заочно арестовать мигранта из Узбекистана, которого подозревают в избиении до смерти фаната «Спартака» в Подмосковье, рассказали РИА Новости в ГСУСК по региону.

По данным следователей, в минувший вторник футбольного фаната Леонида Сафьянникова жестоко избили в Пушкино после ссоры у рынка с Жахонгиром Ахмедовым и другим мужчиной.

После избиения Ж. Ахмедов хотел представить все как ДТП и разбил BMW Л. Сафьянникова, врезавшись на машине в столб. Затем он и таксист привезли молодого человека в больницу, где тот скончался.

После этого Ж. Ахмедов пытался скрыться в Узбекистане, но там по запросу российских силовиков его задержали местные правоохранители. Из Домодедово обвиняемого доставили в отдел полиции, сегодня следователь допросит его.

Накануне вечером около железнодорожного вокзала на площади, где произошло преступление, собрались примерно 400 местных жителей. С собравшимися говорили мэр города, глава района и руководитель горотдела полиции.

Чиновники сообщили собравшимся горожанам, что предполагаемого преступника задержали, и ситуацию контролируют правоохранительные органы и руководство области.  В МВД пояснили, что полицейские задержали 4 человек, которые пытались спровоцировать на участие в беспорядках жителей, пришедших почтить память Л. Сафьянникова. По информации правоохранителей, задержанные были в состоянии опьянения. 

 

Назад к списку


Комментарии