В ХМАО апелляция изменила приговор местному жителю.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд заменил обидчику полицейского штраф на реальный срок
Суд заменил обидчику полицейского штраф на реальный срок

Суд заменил обидчику полицейского штраф на реальный срок

20.01.2014

В ХМАО апелляция изменила приговор местному жителю.
 
 
 



Суд Ханты-Мансийского АО решил изменить вердикт суда первой инстанции. В итоге местный житель, дважды избивший сотрудника полиции, ранее приговоренный к штрафу, отправится на 5 лет в колонию, сообщается на сайте региональной прокуратуры.
Ранее Белоярский горсуд ХМАО рассмотрел дело Алексея Гришкина, которого обвинили по части 1 ст. 318 УК (насилие, не опасное для здоровья и жизни, в отношении представителя власти) и назначил ему штраф – 100 тыс. руб, хотя у обвиняемого имелась непогашенная судимость за такое же преступление.
Согласно материалам дела, в августе прошлого года А. Гришкин в нетрезвом виде находился у магазина «Маяк» в пос. Полноват (Белоярский район). По данным прокуратуры, на почве личной неприязни, он неоднократно ударил по голове местного участкового.
Гособвинитель не согласился с вердиктом суда, заявив, что наказание чересчур мягкое, и внес апелляционное представление. По итогам его рассмотрения суд ХМАО решил назначить А. Гришкину пять лет заключения в колонии общего режима.
 

Назад к списку


Комментарии