Александра Духанина сможет жить с мужем.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд разрешил поженившимся фигурантам «болотного дела» жить вместе
Суд разрешил поженившимся фигурантам «болотного дела» жить вместе

Суд разрешил поженившимся фигурантам «болотного дела» жить вместе

14.08.2013

Александра Духанина сможет жить с мужем.

 

 

  

Фигурантка «болотного дела» А. Духанина, которая находится под домашним арестом и не так давно вышла замуж за другого фигуранта этого дела – Артема Наумова, получила согласие суда на проживание вместе с супругом, сообщила в Twitter Юлия Полухина, журналист «Новой газеты».

Суд решил удовлетворить ходатайство защиты, и А. Духанина (сейчас – Наумова) сможет переехать к мужу, который, как и она, находится под домашним арестом.

Ранее судья Никишина в конце июля отпустила Духанину на церемонию бракосочетания в ЗАГС, новобрачных ради этого освободили из-под домашнего ареста. Тогда же оппозиционерка заявила, что обратится с ходатайством, в котором попросит о переезде к мужу.

В июле суд оставил А. Духанину под домашним арестом до 24 ноября текущего года. Девушку обвиняют в «закидывании ОМОНа бутылками и камнями».

В этом году состоялись свадьбы и других фигурантов указанного дела, находящихся в СИЗО. Первым молодоженом стал Леонид Ковязин, бракосочетание которого с Евгенией Тарасовой состоялось 28 марта в СИЗО, а в июне Алексей Полихович последовал его примеру.

3 июля поженились Юлия Смирнова и Леонид Развозжаев, последнего вместе с оппозиционером С. Удальцовым обвиняют в организации майских массовых беспорядков в столице в 2012 г., однако не в рамках основного «болотного дела».


Назад к списку


Комментарии