16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд признал вещдоком одесский Дом профсоюзов
Суд признал вещдоком одесский Дом профсоюзов

Суд признал вещдоком одесский Дом профсоюзов

23.05.2014  1

В этом здании 2 мая текущего года погибли 48 человек.

 

 

 

Суд г. Одессы решил признать Дом профсоюзов, в котором в начале мая погибло много местных жителей, вещественным доказательством. Отныне вход посторонним в него запрещен, сообщило агентство УНИАН, ссылаясь на Ивана Катеринчука, начальника ГУ МВД по Одесской области.

«Имеется решение суда о признании вещественным доказательством данного помещения и ограничении доступа в здание посторонних лиц. Исключение сделано лишь для работников профсоюзов. Сейчас принимают меры, там ставят забор, будут закрывать все окна», - отметил И. Катеринчук. С его слов, для прохода в здание собираются ввести пропускной режим – только по удостоверениям.

2 мая десятки активистов «антимайдана» погибли при пожаре в одесском Доме профсоюзов. Согласно официальным данным, жертвами трагедии стали 48 человек, пострадавших насчитывается свыше 200.

Ранее местный депутат Вадим Савенко заявил, что власти Киева скрыли истинные данные о погибших: по его информации, погибли 116 человек.

Замглавы украинского МВД сообщил, что следователи обнаружили в изъятых на месте саже и мусоре следы хлороформа. Вдыхание больших объемов данного вещества ведет к остановке дыхания, что и случилось при пожаре – известно, что люди погибли от неизвестного вещества, а не от высоких температур. Откуда указанное вещество появилось в здании, выясняется.


Назад к списку


Комментарии

Виктор Люднов
   Виктор Люднов
Предположим, что установят лиц, причастных к совершения данного преступления, предположим, что они окажутся на скамье подсудимых и изъявит желание ознакомиться с вещественными доказательствами...