Вынесен вердикт по делу москвички.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд отклонил иск женщины, выселенной Малаховым из квартиры
Суд отклонил иск женщины, выселенной Малаховым из квартиры

Суд отклонил иск женщины, выселенной Малаховым из квартиры

06.09.2013  1

Хамовнический райсуд Москвы вынес вердикт по делу москвички.

 

 

  

60-летняя Ирина Мажарова подавала иск о защите чести и достоинства к Андрею Малахову, сообщает РАПСИ. По данным «МК», с аналогичным иском в суд обратился и сам телеведущий. 

Жалобы объединили в одно производство. Первой в суд обратилась москвичка. Она потребовала с А. Малахова компенсацию (6 млн. руб.) морального вреда, причиненного сообщением ведущего в социальной сети, в котором он назвал ее «бабушкой-рейдером». 

По словам пенсионерки, когда Малахов узнал о ее иске, то припомнил нелицеприятные высказывания женщины в СМИ и обратился со встречным иском на такую же сумму. Судья в итоге отклонил требования и той, и другой стороны.

Конфликт между А. Малаховым и И. Мажаровой разгорелся осенью минувшего года из-за квартиры на Остоженке, которую телеведущий купил у Департамента жилищной политики столицы. Как сообщали СМИ, Малахов приобрел элитную недвижимость по рекордно низкой для данного района цене — около 6 млн руб. 

В квартире тогда проживала Мажарова, у которой имелся истекший договор субаренды помещения. Она не собиралась никуда уезжать, поскольку была уверена, что указанный документ дает ей право на первоочередное приобретение жилья. 

Суд решил спор в пользу А. Малахова. В июле этого года приставы принудительно выселили из квартиры Ирину Мажарову с сыном и внуком.

 

Назад к списку


Комментарии

Галина Зот
   Галина Зот
Женщину, выгнанную известным телеведущим в жажде прикупить очередную дармовую квартиру за копейки, жаль. Могу сказать, что банда приставов выгнала ее в чем она была, утрачен домашний скарб, личные вещи, да и суд выгнал без предоставления другого жилья. Да здравствует наш суд, самый беспристрастный суд в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: