16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд Нидерландов может отдать в приемную семью детей россиянки
Суд Нидерландов может отдать в приемную семью детей россиянки

Суд Нидерландов может отдать в приемную семью детей россиянки

15.11.2013  1

У Анны Паскари забрали дочерей.

 

 

 

Анна Паскари, гражданка РФ, у которой власти Голландии забрали двоих детей, боится, что суд может отдать приемным родителям ее старшую дочь, об этом женщина рассказала РИА Новости.

Органы соцопеки Нидерландов 1,5 года назад изъяли из семьи Паскари двоих дочерей, девочкам сейчас 6 и 10 лет.

Поводом к этому стали заявления ее бывшего супруга-голландца о том, что Анна является крайне ненадежной матерью. Также служащие отметили в отчете, что дочь пожаловалась на пересоленную еду. С тех пор обе девочки живут с экс-мужем Анны, хотя он отец только одной из них: младшая родилась, когда А. Паскари уже была замужем за итальянцем.

Анне очень редко разрешали видеться с детьми, и она решила подать в суд. В мае этого года суд дал согласие на то, чтобы мать проводила больше времени с дочерьми.

Но, как утверждает россиянка, ни ее экс-супруг, ни органы соцопеки не стремятся исполнить данное решение. В связи с этим она подала жалобу в апелляционный суд г. Амстердама, слушания состоятся на следующей неделе. Суду предстоит решить, где будут жить девочки.

"Я надеюсь на то, что они, во-первых, извинятся и детей отдадут мне. Я еще не знаю, что может быть на заседании. Они могут сказать, что отдадим детей в течение двух месяцев, или скажут самое страшное – что Андреа, мою старшую дочь, передадут в приют или другим родителям», - сказала А. Паскари.

Отдать девочку в приемную семью предложил ее отчим, который уверен, что Андреа нуждается в лечении – она якобы психически нездорова. «Нет никаких сдвигов, она просто хочет к маме и не слушает его», - считает Анна.

По ее словам, вердикт суда станет известен только через пару дней после заседания.


Назад к списку


Комментарии

C.А. Гордиенко
   C.А. Гордиенко
А вот если бы за нашего вышла, ничего бы не было бы.