Дату рассмотрения ходатайства не назначили.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд Мордовии получил документы о смягчении наказания Толоконниковой
Суд Мордовии получил документы о смягчении наказания Толоконниковой

Суд Мордовии получил документы о смягчении наказания Толоконниковой

14.10.2013  1

Дату рассмотрения ходатайства не назначили.

 

 

 

Документы, касающиеся прошения о смягчении наказания Надежде Толоконниковой, участнице Pussy Riot, поступили в Зубово-Полянский райсуд Мордовии, передает РИА Новости.

«В настоящее время суд получил все материалы», - пояснили агентству в суде. Пока о дате рассмотрения ходатайства не сообщается.

В суде также отметили, что сначала поступило ходатайство Н. Толоконниковой, а затем из колонии направили остальные документы.

Напомним, осужденная Толоконникова в сентябре объявила голодовку и требовала возбудить уголовное дело против заместителя руководителя колонии, который якобы пригрозил ей убийством. По данным УФСИН Мордовии, заявления об угрозах и голодовке начались после отказа работника колонии создать для Н. Толоконниковой льготные условия. В конце сентября заключенная была переведена в медицинский стационар, в котором 1 октября решила прекратить голодовку.

Несколько девушек в феврале прошлого года пришли в храм в г. Москве, где провели акцию – так называемый «панк-молебен».

Видеозапись с выступлением была выложена в сети и вызвала широкий общественный резонанс. Сотрудники полиции задержали трех участниц акции – Н. Толоконникову, М. Алехину, Е. Самуцевич, которых Хамовнический райсуд столицы в минувшем году приговорил к 2-летнему заключению за хулиганство. Мосгорсуд в октябре изменил наказание Самуцевич на условное.


Назад к списку


Комментарии

Сергей Ильченко
   Сергей Ильченко
Вообще что-то слишком много внимания уделяют этим Pussy Riot...