Нападение произошло в московском ресторане в ночь на воскресенье.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Столичного судью избили на чужой свадьбе
Столичного судью избили на чужой свадьбе

Столичного судью избили на чужой свадьбе

09.12.2013

Нападение произошло в московском ресторане в ночь на воскресенье.

 

  

В столице по горячим следам задержали москвича, который в минувшие выходные напал в ресторане на ул. Профсоюзной на Николая Алексеева, судью Черемушкинского райсуда Москвы, сообщает «Интерфакс».

По предварительной информации, в московском ресторане, где праздновалась свадьба задержанного, судья Алексеев «проводил досуг в компании друзей». Затем у судьи произошел конфликт с женихом, который напал на него, держа в руке осколок бутылки. Молодой человек ударил Алексеева руками и ногами, а также стеклом в лицо.

В итоге судью с «резаной раной орбиты глаза и тупыми травмами груди и живота» доставили в Первую горбольницу.

Нападение, по данным полицейских, москвич совершил «из хулиганских побуждений в связи с злоупотреблением спиртными напитками».

После задержания нападавшего допросили дознаватели. После проведения доследственной проверки они примут процессуальное решение.

Николай Алексеев рассматривает гражданские дела в Черемушкинском райсуде с 2011 года. Ранее он работал мировым судьей в Черемушкинском судебном районе. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте райсуда, в прошлом году доходы судьи Н. Алексеева составили 1 млн 145 тыс. руб., его жены – более 330 тыс. руб.

 

Назад к списку


Комментарии