16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Стало известно, во сколько обходятся мантии судей
Стало известно, во сколько обходятся мантии судей

Стало известно, во сколько обходятся мантии судей

27.09.2017

На портале госзакупок появилась новая заявка.

Сведения о новом аукционе на поставку мантий для судей Пензенской области опубликовали на портале госзакупок. В качестве заказчика указано областное управление Суддепартамента.
Как следует из размещенных документов, требуется 35 мантий стоимостью 7950 руб. каждая. Итоговая стоимость контракта составляет чуть более 278 тыс. руб.
В техзадание включили детальное описание требований к одежде служителей Фемиды. Что касается формы — «трапеция» со значительной прибавкой в объеме, по длине мантия должна «достигать каблука туфель, быть  от пола на расстоянии 3-4 см».
«Накладки на плечи – легкие, из поролона, высота у плечевой точки – 3 см. Вверху и с внутренних сторон должна быть тонкая флизелиновая обшивка, облегающая плечи и держащая складки по окату рукава, что помогает не утяжелять мантии и придает им четкость форм», — подчеркивается в документах.
Размер может быть от 40-го до 64-го, диапазон роста —152-190 см (конкретно устанавливают после обмера). К мантии должны быть 3 комплекта съемных манжет и подворотников. К каждой мантии для женщин прилагаются 3 съемные манишки.
Наибольшее количество новых мантий направят в Октябрьский райсуд Пензы — 4, по 3 штуки получат в Городищенским райсуде и Мокшанском райсуде региона. Одежду судьям выдадут в декабре 2017г.

Назад к списку


Комментарии