16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ «Спящий судья» устроился юристом в золотодобывающую компанию
«Спящий судья» устроился юристом в золотодобывающую компанию

«Спящий судья» устроился юристом в золотодобывающую компанию

27.02.2013

Евгений Махно, экс-судья Благовещенского горсуда, не остался без работы.

 

   

Напомним, Махно засняли спящим на заседании, по итогам которого он вынес обвинительный приговор.  Экс-судья работает юристом в благовещенском филиале производителя золота в России «Петропавловск», сообщает РИА Новости.

«Он очень хороший специалист. Специалиста мы оцениваем не потому, что о нем пишут на форумах, а по его профессионализму. Евгений Махно — это юрист высокого класса. Он трудоустроился недавно», — цитирует агентство представителя компании.

Сотрудник организации не стал уточнять, предложил ли экс-судья свою кандидатуру сам или на работу его пригласило руководство «Петропавловска».

В начале февраля ККС Амурской области по просьбе Махно сняла с него полномочия  судьи. Видеозапись с судьей, выложенная в сети, собрала тысячи просмотров, ее публиковали даже зарубежные пользователи.

Осужденный «спящим судьей» Андрей Налетов и его защитник Владислав Никитенко утверждают, что в кадре – зампред Благовещенского горсуда Евгений Махно. Затем судья вынес свой приговор – 5 лет заключения за мошенничество.

У «Петропавловска», где теперь трудится экс-судья, - ведущее место по объемам производства золота в России.

 

Назад к списку


Комментарии