16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Совет судей назвал заказными сообщения о свадьбе за $2 млн для дочери судьи
Совет судей назвал заказными сообщения о свадьбе за $2 млн для дочери судьи

Совет судей назвал заказными сообщения о свадьбе за $2 млн для дочери судьи

24.07.2017  2

В центре резонансной истории – судья Елена Хахалева.


В краснодарском Совете судей полагают, что сообщения о дорогостоящей свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой – заказного характера, пишет «Интерфакс».
Руководитель регионального Совета судей Владимир Кисляк пояснил, что проверка почти окончена. «Можно сказать, что информация из прессы и социальных сетей о стоимости свадьбы, не подтвердилась», - пояснил он.
По словам В.Кисляка, комиссия изучила предоставленные документы. «Сумма в $2 млн, которая якобы ушла на торжество, не является достоверной», - объявил руководитель местного Совета судей, добавив, что эти фейковые сообщения «носят заказной характер».
Согласно его мнению, история связана с работой Е.Хахалевой. «Она возглавляет административную коллегию краевого суда, рассматривающей гражданские дела, связанные с землей. Часто они скандального, резонансного характера, в особенности на Кубани. Уверен, что указанная история связана с каким-то земельным спором», - уточнил В.Кисляк.
Руководитель регионального Совета судей также заметил, что за все время судейской работы у Е.Хахалевой были только поощрения.
Согласно предварительным данным, на праздник для дочери судьи потратили примерно 4,5 млн руб., отметил он. Торжество оплачивал, как указано в договорах, отец невесты Роберт Хахалев.
Сама судья заявила «Интерфаксу», что из обычной для южной части РФ свадьбы «решили специально сделать псевдосенсацию». «Конечно, все из-за моей работы», - убеждена Е.Хахалева.
Говоря об участии в торжестве знаменитостей и сведениях о том, что на это потратили огромные суммы, судья указала: «Артисты уже опровергли сообщения о якобы больших гонорарах. Видимо, у кого-то попросту зависть, что мы дружим с этими людьми».
Ранее в прессе и социальных сетях стали появляться сообщения о том, что свадьба дочери служителя Фемиды обошлась примерно в $2 млн. На празднике выступили Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили, Николай Басков.

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
Обычная , для южной части РФ свадьба. Обычная. Обычно у всех на свадьбах поет Кобзон,Меладзе,Брежнева и прочие и бесплатно. Это обычно. Необычно что это стало достоянием общественности. И чего люди возмущаются? Радоваться надо что в обячный городок приехали обычные артисты. По радио объявили, что тбилисский диплом - поддельный. Значит она при трудоустройстве предъявила поддельный  диплом заведомо об этом зная. За это в РФ судят, но видно не всех. Её не будут. Оказывается что лично она участвует в отжиме земли у фермеров. За это тоже не судят в РФ . Её. Других судят, а ее нет. Оказывается это метод давления на нее. А марши на тракторах фермеров .у которых отобрали землю - это показуха. И Цапков никогда не было. Врет про них наша пропаганда. Вопрос: это подрывает не существующий авторитет суда? Наверное нет.Подрывать нечего.
 
 
Константин Морозов
   Константин Морозов
Плющева опять расплющило...