16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Сотрудники УФСБ провели обыск в кабинете судьи
Сотрудники УФСБ провели обыск в кабинете судьи

Сотрудники УФСБ провели обыск в кабинете судьи

17.10.2019

В августе они получили соответствующее разрешение.

Представители управления ФСБ по Дагестану изъяли системный блок и пистолет во время обыска в кабинете судьи Каспийского горсуда, передает пресс-служба республиканского Верховного суда. Аналогичная информация размещена и на портале горсуда.
Согласно сообщению, в августе коллегия ВС Дагестана разрешила республиканскому УФСБ провести оперативно-розыскные мероприятия в кабинете судьи Каспийского горсуда. Обыск проходил накануне с 15 часов 30 минут и занял два часа. За это время представители УФСБ изъяли системный блок и пистолет Макарова – служебное оружие судьи.
Министерство внутренних дел Дагестана в аккаунте в Instagram указало, что оперативные мероприятия, которые прошли в указанном горсуде, не имеют отношения к деятельности суда.
В ВС Дагестана не уточнили, по какой статье Уголовного кодекса возбуждено уголовное дело, кто является подозреваемым. Отметим, что Каспийский горсуд возглавляет Якуб Гамзатов. Кроме него, там работают пять судей: Мурад Магомедов, Виктор Клиндухов, Аида Джабраилова, Радик Сунгуров и Гюльбика Магомедова.

Назад к списку


Комментарии