Мужчину, убившего своего брата-близнеца, выпустили до оглашения приговора.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ СМИ: В Одесской области можно купить любой вердикт суда
СМИ: В Одесской области можно купить любой вердикт суда

СМИ: В Одесской области можно купить любой вердикт суда

14.12.2012

Мужчину, убившего своего брата-близнеца, выпустили до оглашения приговора.

 

Украинский судья освободил из СИЗО мужчину, которого обвиняют в убийстве. Об этом сообщает «Сегодня.ua» со ссылкой на источник в районной прокуратуре г. Овидиополя (Одесская область).

14 октября текущего года в пос. Молодежный Овидиопольского района в ходе пьяной драки местный житель Сергей Ж. зарезал ножом своего брата-близнеца. Работники милиции задержали подозреваемого на месте преступления. По данным прокуратуры области, на следующий день против Сергея Ж. возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Подозреваемого заключили под стражу. Обвиняемый два месяца пребывал в одесском СИЗО, давал показания следователям.

Затем следователь обратился с ходатайством, в котором просил продлить срок заключения под стражей. Но судья решил отпустить злоумышленника.

Служитель Фемиды сказал, что подозреваемый не представляет опасности для общества и может находиться до оглашения приговора под подпиской о невыезде.

Как пишет «Сегодня.ua», ссылаясь на источник в правоохранительных органах Украины, за подобный вердикт «отблагодарили нужных людей, дав 15 тыс. долларов». По данным СМИ, судья прежде много лет работал в милиции. 

 

Назад к списку


Комментарии