16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ СМИ: краснодарские фермеры растянули вдоль трассы баннер с «продажным судьей»
СМИ: краснодарские фермеры растянули вдоль трассы баннер с «продажным судьей»

СМИ: краснодарские фермеры растянули вдоль трассы баннер с «продажным судьей»

15.02.2019  1

Это не первый баннер, размещенный ими на местных полях.

На автотрассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае появился баннер «Судейскую мафию с полей» и репродукция работы голландского художника Герарда Давида «Сдирание кожи с продажного судьи», передает издание «Собеседник», прилагая фотографии.
Согласно этим материалам, организовали этот протест фермеры Кореновского района, недовольные решениями местных судей.
Напомним, такой же баннер с двусмысленной надписью «Судейскую мафию с полей» и изображением мяча размещали на краснодарских полях в начале 2017г. Тогда, по данным «Российской газеты», билборд аграриев задел чувства руководителя Кореновского райсуда Краснодарского края. В итоге к ответственности привлекли главу одного из местных сельхозпредприятий Нину Попову, на участках которой и появился обеспокоивший служителя Фемиды баннер. Ее признали виновной в нарушении установленного порядка организации, проведения публичного мероприятия (часть 2 ст. 20.2 КоАП), назначили 45 часов обязательных работ. Кроме того, суд вынес решение об утилизации баннера.
На этот раз к уже применявшейся околофутбольной надписи аграрии добавили и репродукцию работы голландского художника Г.Давида «Сдирание кожи с продажного судьи».
«Ситуация с отъемом земель, давлением, оказываемым на сельхозпроизводителей на территории Кореновского района и иных районах Краснодарского края, приводит к вытеснению значительного числа жителей с пшеничных полей. Гражданам, считающим своим призванием выращивать хлеб, приходится защищать свои права от посягательств на землю, которую они обрабатывают», — заявлял СМИ в 2017г.  фермер Валерий Колпаков.
Аграрии в беседе с журналистами указали, что ожидают реакции властей.

Q65j0e3GpU4UV67OlFBN.JPG

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
А что Вы вообще хотели? Чтобы Ваша собственность была неприкосновенна , как написано в конституции? Вы чего ,с марса прилетели? Какая ребята неприкосновенность? Вы вообще о чем? Земля это деньги. А с какого перепугу эти деньги должны быть в вашем кармане? Есть  более лучшие карманы для них. И это не ваши карманы. Лучше видео Навального распространяйте. А то ваши "казаки"- по сути  какие-то ряженые _Навальному не давали выступать в Краснодаре. Вот эти клоуны и есть первая ступень отъема ваших земель. Сами же этого хотите. Вот и получите.  Так что вините…
Полный текст комментария