Судебные слушания по «газовому делу» откладываются до 27 сентября 2011 года.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Слушания по «газовому делу» отложены
Слушания по «газовому делу» отложены

Слушания по «газовому делу» отложены

12.09.2011

Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу» судья, объявил о перерыве в судебных заседаниях для подготовки к дебатам, сообщает Интерфакс.

Судья Печерского районного суда Киева, Родион Киреев, объявил о продолжительном перерыве в судебных заседаниях. Стало известно, что слушания отложены до 27 сентября текущего года.

Киреев аргументировал перерыв тем, что Юлии Тимошенко необходимо время для подготовки к дебатам. Экс-премьер Украины ранее заявляла, что ей недостаточно времени для изучения материалов дела подготовки к дебатам, к этому же заявлению присоединялся и адвокат Юлии Тимошенко.

Таким образом, суд удовлетворил просьбу обвиняемой, встав на ее сторону.

«Газовое дело» против экс-премьера Украины длится с июня 2011 года. Напоминаем, что Юлию Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при составлении и подписании газовых контактов с Россией.

Прокуроры утверждают, что своими действиями Юлия Тимошенко нанесла значительный ущерб государству, однако, сама обвиняемая вины не признает.

Тимошенко находилась под подпиской о невыезде, но в начале августа была арестована и все попытки адвоката изменить меру пресечения для своей подзащитной оказались тщетными.

Назад к списку


Комментарии