Еще один пример управления автомобилем в нетрезвом виде «сильными мира сего».

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Следователь в нетрезвом виде сбил пешехода
Следователь в нетрезвом виде сбил пешехода

Следователь в нетрезвом виде сбил пешехода

20.09.2011  1

В настоящее время, к сожалению, стали распространены случаи гибели пешеходов в авариях, виновниками которых стал алкоголь и нетрезвые водители. Кроме того, все чаще этими нетрезвыми водителями являются представители правоохранительных органов, следователи и даже судьи.

Так, возбуждено дело в отношении следователя из Новосибирской области, который сбил человека, управляя автомобилем в нетрезвом виде. Горе-водителя обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ – нарушение ПДД, находясь в нетрезвом виде, что повлекло смерть человека. Стоит отметить, что максимальное наказание, которое может получить следователь – до семи лет лишения свободы.

По материалам следствия, пьяный водитель сбил мужчину, который шел по обочине дороги, в результате, пешеход скончался. В данный момент проводится проверка в отношении следователя, после которой, он, скорее всего, лишится погон.

Обвинение водителю пока не предъявлено, следствие выясняет обстоятельства случившегося.

Установлено, что, в момент аварии, следователь не исполнял свои служебные обязанности, так как был «на больничном».

Назад к списку


Комментарии

Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Находясь на больничном, следователь принял "лекарство"... Бьюсь об заклад, что следователь ... принял лекарство своевременно, выполнил все предписания "доктора" и ... по этой причине  "до семи лет лишения свободы ему ... не прописали!.....