Проведены обыски по «болотному делу».

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ СК: у оппозиционеров при обысках найдены патроны и наркотики
СК: у оппозиционеров при обысках найдены патроны и наркотики

СК: у оппозиционеров при обысках найдены патроны и наркотики

14.05.2013  1

Проведены обыски по «болотному делу».

 

  

 

Речь идет о расследовании дела о прошлогодних майских беспорядках в г. Москве, сообщил СК России.

«Во время обысков изъято несколько электронных носителей с информацией, имеющей значение для уголовного дела, переписку с обвиняемыми и другие документы и предметы», - отмечено в сообщении.

О том, что обыски проводят в Нижнем Новгороде, Белгороде, Ярославле, написал оппозиционер Илья Яшин в Twitter. Позднее представитель управления МВД Ярославской области сообщил, что следователи беседуют с Василием Цепенда, руководителем местного отделения партии РПР-ПАРНАС, но о причине обысков не упоминается.

Как сообщает СКР, следователи обнаружили патроны для огнестрельного оружия в ходе обыска дома у Игоря Цевменко, главы отделения «Левого фронта» в Белгородской области. У Елены Лекиашвили, активистки «Солидарности» из г. Ярославля, нашли «сверток, содержащий … марихуану».

Обыски проводились у лиц, участвовавших во встречах с оппозиционерами С. Удальцовым и Л. Развозжаевым, которые состоялись в различных регионах РФ, в том числе в Белгороде, Нижнем Новгороде, Ярославле, отмечает СК. По информации ведомства, граждане, у которых проходили обыски, ответят на вопросы следователей.

 

Назад к списку


Комментарии

Сергей Болычевский
   Сергей Болычевский
кто бы сомневался. а телефончик алькаиды забыли найти, чтоб уж наверняка.